Сайдинг для обшивки дома



Сайдинг для обшивки дома. Выбирая сайдинг для обшивки дома, мы в первую очередь задаемся вопросом как что это за материал и подойдет ли он нам?
Благодаря появлению такого отделочного материала как сайдинг, здания приобретают привлекательный вид достаточно быстро и не нужно тратить силы, время и средства на дорогостоящую фасадную отделку.
Сайдинг производится в форме панелей, которые соединяются между собой с помощью защелки, а затем крепятся к обрешетке за кромку.
Сам профиль сайдинга может быть изготовлен в форме елочки с одинарным переломом или в форме корабельной доски с двойным переломом. Это декоративное оформление не влияет ни на качество материала, ни на качестов замков сайдинга.
Размер панелей сайдинга может быть варьироваться от двух до шести метров  шириной и от десяти до тридцати метров длиной.
Внешнюю часть сайдинга покрывают специальным полимерным составом, который защищает его от внешних атмосферных воздействий.
Сайдинг может быть произведен с имитацией любого отделочного материала, однако, самые популярные модели сайдинга – это те, что имитируют ценные породы деревьев или натуральный камень.

Любой вид сайдинга имеет ряд преимуществ, таких как:
•    малый вес, значит удобство транспортировки и монтажа;
•    экологичность, то есть изготавливается из безопасных для человека материалов с соблюдением всех ГОСТов;
•    эстетически привлекательный внешний вид, скрывающий неровности поверхности.
•    неприхотливость в уходе.
Каждый из видов сайдинга изготавливается в широком спектре цветов и фактур, поэтому выбрать панели сайдинга, которые подойдут именно вам, не составит большого труда. Кроме того, вы всегда можете рассчитывать на помощь и консультацию наших специалистов.
 
Задать вопрос
Сообщить об ошибке
Заказать звонок