Грунтовка глубокого проникновения



Грунтовка – это обязательный этап перед проведением самых разных видов работ. 
Грунтовкой обрабатываются поверхности перед тем как нанести любые отделочные материалы. Хорошая грунтовка глубокого проникновения укрепит основание и уменьшит впитывающую способность поверхности. В итоге шпатлевка, краска и другой материал для отделки будет наносится равномерно и легко, а возможность появления дефектов после высыхания сократится в разы. 

Одной из видов грунтовок является грунтовка глубокого проникновения. Ее состав на основе акриловых полимеров был разработан для самых проблемных рыхлых или пористых поверхностей. Этот вид грунтовки проникает глубоко в поверхность и склеивает неровности. Например, если кирпичную стену нужно просто покрасить, то именно такой грунтовкой ее предварительно нужно обработать. Или если стену нужно побелить, акриловые смолы связывают побелку и стену, поэтому побелка не отвалится в дальнейшем. 
Грунтовка глубокого проникновения не наносится на гладкие стены и иные поверхности, которые не впитывают жидкость: бетонные плиты перекрытия, керамогранит или плитку.
Наносится грунтовка в зависимости от поверхности валиком, кистью или пульверизатором, а высыхает от 3 до 24 часов. Высыхая грунтовка склеивает рыхлое основание и образует пленку на поверхности, что делает поверхность более стойкой к повреждениям и гарантирует хорошее сцепление с материалом, который будет наноситься на эту поверхность в дальнейшем.
Задать вопрос
Сообщить об ошибке
Заказать звонок